Новости

Продовольственный геноцид и транспортный коллапс - в Мосгордуме обсудили проблемы района Раменки

Совсем недавно Раменки были тихим спальным районом. Сегодня это горячая точка на карте Москвы. Прямо посреди района рядом с 5 школами и 3 детскими садами власти решили построить магистраль. Помимо этого, в районе масса других проблем: закрыт единственный магазин шаговой доступности, а квартиры на первых этажах массово скупаются и переводятся в нежилой фонд. Как решать проблемы Раменок, обсудили участники круглого стола, проведенного фракцией КПРФ в Мосгордуме 20 мая.

С Днем Великой Победы!

Поздравление фракции КПРФ в Мосгордуме

 Отклонен законопроект КПРФ о расширении участия москвичей в местном самоуправлении

27 апреля Мосгордума отклонила законопроект фракции КПРФ, расширяющий возможности москвичей по реализации правотворческой инициативы.

Андрей Клычков выступил на заседании Мосгордумы по вопросам возврата льгот по коммунальным платежам

27 апреля на заседании Мосгордумы принят закон, которым возвращены льготы по оплате коммунальных услуг для инвалидов, которые были значительно ограничены с 1 января 2016 года. Коммунисты проголосовали ЗА - они неоднократно поднимали этот вопрос на заседании Мосгордумы и в обращениях к руководству города, и вот, наконец, их предложение было услышано.

«Единая Россия» создает новые барьеры для работы коммунистов

27 апреля Мосгордума приняла в первом чтении поправки в регламент думы, значительно усложняющие работу оппозиционных депутатов.


архив новостей
С
По
Поиск статей

введите слово
или фразу