Новости

Андрей Клычков: "Пока люди молчат, власть их и не слышит"

Интервью руководителя фракции КПРФ в Мосгордуме Андрея Клычкова программе "От первого лица" ОТР.

Андрей Клычков: «Городская власть не хочет идти навстречу москвичам, не согласным с изменением режима питания в детских садах»

26 февраля руководитель фракции КПРФ в Мосгордуме Андрей Клычков получил ответ заммэра Москвы Леонида Печатникова по проблеме изменения режима питания в детских садах. Как следует из ответа, изменения были вызваны необходимостью соблюдения санитарных правил, а также «новыми возможностями по организации пятиразового питания».

Николай Губенко: «Предлагаю инициировать законопроект о жестком противостоянии проникновению на территорию России беженцев»

На заседании Мосгордумы 24 февраля признан утратившим силу столичный закон об учете иностранной рабочей силы в Москве. Закон был принят еще в 2001 году, и с тех пор в федеральном законодательстве произошли существенные изменения. Теперь большая часть вопросов регулируется на федеральном уровне, а регионы не принимают свои законодательные акты, только правовые акты исполнительной власти.

В Мосгордуму внесен законопроект КПРФ о согласовании платных парковок с муниципальными депутатами

Законопроект подготовлен руководителем фракции КПРФ в Мосгордуме Андреем Клычковым и направлен на привлечение органов местного самоуправления к принятию решений о расширении зон платных парковок и установлению размера платы.


архив новостей
С
По
Поиск статей

введите слово
или фразу