Новости

17.03.2016 Андрей Клычков: "Столица должна поддержать москвичей-военнослужащих, возвращающихся из Сирии"
Андрей Клычков: "Столица должна поддержать москвичей-военнослужащих, возвращающихся из Сирии"

Депутат Московской городской Думы, руководитель фракции КПРФ Андрей Клычков готовит официальные обращения в Министерство обороны и Правительство Москвы с призывом оказать помощь военнослужащим и членам их семей.

«Сейчас, когда объявлено о завершении спецоперации в Сирии, мы должны организовать дополнительную помощь военнослужащим, возвращающимся с выполнения боевого задания. У городских властей есть возможность организовать помощь по жилищным и социально-бытовым вопросам для военнослужащих и членов их семей, проживающих в столице», - уточнил депутат Андрей Клычков.

Андрей Клычков напомнил, что Москва не забывает, например, о заслугах спортсменов-олимпийцев, которым городские службы оказывают всю посильную помощь, в том числе и в жилищной сфере. Также решением властей оказывалась адресная помощь служащим из московского ОМОНа. По мнению депутата, городским властям стоит быть последовательными в этой работе. 

«Мы понимаем всю серьезность ситуации и высокий уровень секретности, необходимый для обеспечения безопасности военнослужащих, но Министерство обороны и городские власти могут синхронизировать свои усилия и оказать необходимое содействие военнослужащим, жителям Москвы. Это тот случай, когда публично сообщать о результатах работы не обязательно, но крайне важно эту работу провести», - призывает депутат Клычков.

В настоящее время готовится официальное обращение от депутата на имя Министра обороны РФ С.К. Шойгу и Мэра Москвы С.С. Собянина.

Пресс-служба фракции КПРФ в Мосгордуме





Комментарии
 
Пожалуйста представьтесь:*
Ваш комментарий:*
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:

прямая речь
“Я хочу рассказать вам о борьбе жителей Раменок. Совсем недавно это был тихий спальный район. Сегодня это горячая точка на карте Москвы. Прямо посреди района рядом с 5 школами и 3 детскими садами власти решили построить шестиполосную трассу. ”