Жителям Рязанского района вернули беспересадочный автобусный маршрут до ближайшей поликлиники

12.05.2017, 15:49
Жители Рязанского района, проживающие на улице Паперника, дом 21, обратились к депутату Мосгордумы от КПРФ Андрею Клычкову с просьбой оказать содействие в восстановлении автобусного маршрута до ближайшей поликлиники. Благодаря вмешательству депутата организована дополнительная автобусная остановка и продлен автобусный маршрут, который без пересадок позволяет маломобильным гражданам добраться до поликлиники.

Основываясь на заявлениях жителей района, депутат Клычков в феврале этого года обратился в Департамент транспорта. Ведомство ведет работу по реорганизации городской транспортной системы и некоторое время назад отменило привычные жителям маршрутки. В результате перехода на новую систему транспортного обслуживания маршрут, обеспечивающий жителям возможность доехать без пересадок до поликлиники, был ликвидирован. 

Депутат Клычков в своем обращении указал на необходимость принятия оперативных мер для изменения ситуации. Заммэра по вопросам транспорта М. Ликсутов с доводами депутата согласился и в своем ответе сообщил, что соответствующая работа будет проведена во втором квартале текущего года.

О том, что добираться до поликлиники №167 (Городская поликлиника №23, филиал 3) теперь снова можно без пересадок, помощникам депутат Клычкова на днях сообщили жители района. Теперь маршрут № 51к продлен до остановки «Улица Вострухина», расположенной в непосредственной близости от поликлиники.

comments powered by HyperComments